Не обижай меня

Яна Мелтонян
Не обижай меня!
И наконец уймись.
Ты лучше делом
Каким - нибудь займись.
А я свой путь уже нашла.
Хотя долго по чужой дороге шла.

Не обижай меня!
Я больше не твоя!
Мы шли как-будто рядом,
Но не вместе.
Когда-то я счастливой невестой
За тебя замуж пошла.

Не обижай меня!
И не держи!
Мы видим рядом только миражи.
А жизнь бывает несколько другая.
Когда ты не чужой, я не чужая.