Штопор

Светлана Июдина
Старой, но мудрой, я стала с годами, —
Что соловьи при луне?
Я знаю, решения есть в стакане,
А штопор всегда при мне.

И злободневность всего насущного
Разглядывая в вине,
Вновь понимаю, что самое лучшее
То, что штопор при мне.

Самооценка достойно сверкает,
Как бриллианта грань.
Я штрих-кода'ми давно украшаю
Своей уникальности храм.

Надежда с любовью — дешёвые шл#хи,
Ведутся на звон монет.
Из преданных лично — смешная старуха.
И штопор всегда при ней.