Валентину Корневу! На И ты не растаешь никак

Людмила Чайка Хабаровск
 Рецензия - Отклик: -

Валёк!
Ты сам читал? -
Какую фигню написал!!!
Ни актуальности, ни темы!!!
Об этом говорю я смело!!!
Мне жаль тебя, что ты не слышишь меня!!!

А рецензий необъективных сколько тебе написали!!!
С таким подходом к делу - губят твой талант!!!
Хватит стихи писать спьяну!!!
Ты за рифмами не беги!!!
А включи свои мозги!!!
Такими рейтингами могут развращать только враги!!!

В любом стихотворении или произведении,
в научном труде, даже в юморе
прежде всего должны быть -

СМЫСЛ И АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ!!!

А если их нет,
то какой пред тобой учёный или поэт???

Не обижайся на меня!!!
Я тебе желаю только добра!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
  26.01.2023 15:08