Наполнен нежностью свет!

Нина Долгань
Наполнен нежностью весь белый свет!
Мы  суетимся  и  не   замечаем.
Ах, как нежно утро и зари рассвет!
С нежностью мы новый день встречаем!

Вот   тюльпаны  нежно   расцвели.
Сакура,  в  нежном  цвете   утопает.
Нежную Любовь , два сердца обрели!
Ликуя, счастье нежненько вздыхает!

Плывут  нежные  в  небе   облака.
Нежно  греют  землю  лучи солнца.
Нежно  —  несёт  воды  тихая река,
Прозрачны  они —  до самого донца.

Нежная  красота  —   Богом  нам  дана!
И влюблённым в Жизнь, она всюду видна!


 
           26 января 2023 год.