У камина

Раиса Кулешова 3
Всё равно меня ты не забудешь,
Пусть пройдёт немало дней и лет.
Словно горькое вино пригубишь,
А в душе прольётся добрый свет.

Свет,который излучает сердце,
Свет тепла,любви и доброты
У камина можешь ты согреться,
Только душу как согреешь ты?

Души греют от сердец горячих,
А камин и солнце не при чём,
Может,у камина ты заплачешь
Рядом с одиночеством вдвоём.

Будешь молча сидеть у камина
И смотреть,как играет огонь.
Как же ярко горит он,красиво,
Обжигает лишь только ладонь.

А до сердца тепло не доходит,
Превращаются в пепел дрова.
Может ты с одиночеством хочешь
У камина сидеть до утра?

Вспоминая всё то,что случилось,
Пригубив горьковато зельё.
Чтобы ночью тебе бы приснилось,
Будто мы у камина вдвоём.