Посвящение Ив. Ак

Валид Хаджиев
Ах, Сальери ты мой одомашненный,
А не ты ли мне яду плеснёшь?
И бокал оботрёшь промокашкою
И со сцены эпохи сойдёшь

Я гляжу , что меня ты чураешься,
Подготовив защитный редут,
Жить в грехе ещё так намотаешься,
Будешь рад, коль тебя загребут.

Я пока вхожу в роль композитора,
Чтоб надолго остаться в строю
Буду "Реквием" по самоучителю
Я терзать теперь душу твою....