В мерном стакане

Владимир Хмель
В мерном стакане-добро и зло
Кому то из нас, не повезло
Отчетливый контур событий пропал
Исчез межвременной интервал.

Стираются молча границы приличий
Опознавательных знаков отличий
Разницы нет есть тьма или свет
Был бы вопрос,найдется ответ.

Каждому все что он хочет,воздать
Не по заслугам а просто отдать
Только за все придется платить
Здесь по другому не может так быть.

Словом одним через предел
Тот кто боялся,теперь осмелел
Но пожалеет потом что сказал
Лучше как все бы, тихо молчал.