Супервзрослый человек

Защитник Марийцев
Супервзрослый человек...
Он за многое в ответе -
И за тех, чей долог век,
И за тех ещё, кто дети,

За устроенность в быту,
За семью и подопечных,
Кто с реальностью в ладу,
И мечтателей беспечных...

Проницательный такой
Невообразимо смелый,
Стойкий к трудности любой,
Сильный, ловкий и умелый!..

Много по плечу ему,
Он не склонен к полумерам...
Вот причины почему
Ярким служит всем примером!..