Напутствие выпускникам

Волкова Тамара Фёдоровна
Дорогие дети! Вы сегодня
Покидаете нас навсегда.
И для вас настанет необычная,
Совершенно незнакомая пора.

Вы сегодня расстаётесь с детством,
Школьные заботы оставив позади.
Расстаётесь с классом, с которым
                вы сдружились
И со школой, куда за знаниями
                такими крохами пришли.

Помните, какими робкими вы были,
Когда в школу в первый раз вошли.
Но теперь уверенно и смело
К финишу вы школьному пришли.

Мы гордимся вашими успехами,
Любим, как своих детей,
И хотим вам жизни светлой и прекрасной,
Много чудных, интересных дел.

Школьный опыт во всём пусть помогает.
Доброту, что мы вложили в вас,
Вы несите людям, идущим с вами рядом.
Пусть огонь сердечный связывает нас.