Голос

Татьяна Николаева 45
Летала за ним в облаках,
Искала в высоких горах.
Услышать его бы в ручьях,
А может, он где-то в лесах?

Раскинула руки, - зовёшь,
В надежде всегда его ждёшь.
Быть может, он радость несёт,
Ответит, - тебя он найдет?

Душа, но зачем так скорбишь?
И что ты всё ищешь,-тревожишь?-
Я голос ищу и молю,
Чтоб в нём прозвучало - люблю!