Из цикла. Не стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.

Тишиною накрыло вечерний сумрак.
От Заката над лесом
алое пламя.
Хорошо глядеть на сонную речку.
И о проблемах просто,
не думать.

Ночь зв;зды берёт в охапку.
И раскидывает, в россыпь по небу.
Облако рваное, как грязная тряпка.
А созвездие скорпиона,
похоже на ребус.

Плещется рыбка, озорная плутовка.
Пускает играя свои пузыри.
А завтра на рынке старуха торговка.
Продаст е;.. рубля так за три.

Сколько грехов, прячется в память.
Цифру с нулями нам рисовать.
Жизнь коротка, грехи не исправить.
Так и прид;тся.. с грехом умирать.

... Александр. Бриг...
                Екатеринбург.     26:01:23

;;;;;;;;;;;;;;;
Спой мне Наташенька песню.
Пусть поль;тся она рекой.
Мы дуэтом тихо и дружно.
Спо;м её вместе с тобой.

От твоих песен душа замирала.
Не случайно, а как-то вдруг.
Ты подругой мне верной стала.
Мой закадычный, желанный друг.

Твоя песня мне душу лечит.
Твоих песен как Скорую жду.
Спой мне печально под вечер.
А я уж тихонько тебе подпою.

...Александр.Бриг...
  (Рыжов) Екатеринбург.
   25:03:23.    15:10



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Спой мне Наташенька песню.
Пусть поль;тся она рекой.
Мы с тобой тихо и дружно.
Спо;м её вместе с тобой.

Ты если рядом, то душа замирала.
Может случайно или как-то вдруг.
Ты подругой мне верной стала.
Мой закадычный, желанный друг.

Три года почти мы соседи.
Если приступ меня припеч;т.
Я звоню к тебе, а не в скорую.
К тебе меня в мыслях нес;т.

Ты доктор, и друг, и советчик.
Ты меня точно, уверен спас;шь.
От слов твоих мне становится легче.
Всегда ты на помощь прид;шь. .....???