Идеальное погружение

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - Je M'Ennuie

Лечу Судьбе навстречу!
Не отклонюсь От курса!
Жажду в мир иллюзий возвратиться!
Не виделись мы вечность...
Пусть очень скучный вечер
В чудесный превратится.

Мы с тобой
В идеальном
 Погружении!
Ворвись
В волшебный,
 Вещий сон,
Любимый мой!
Мы с тобой
В эйфории до
 Изнеможения!
Все песни
Неземной любви
О нас с тобой!

Лечу судьбе навстречу!
Мне без тебя так пусто...
Я скучаю... Дома не сидится!
Мы погрузимся в вечность
И весь волшебный вечер
 Друг другу  будем сниться!

Мы с тобой
В идеальном
 Погружении!
Ворвись
В волшебный,
 Вещий сон,
Любимый мой!
Мы с тобой
В эйфории до
 Изнеможения!
Все песни
Неземной любви
О нас с тобой!

26 января 2023 г.