Забытая любовь

Алеся Гаптрахманова
Ты живешь в моей душе.
Твоя любовь - моя награда!
Моя рука в твоей руке,
И, большего уже не надо.

Длинный путь шаг вперед
Ветер нас гонит в даль.
Нас никто не поймет,
И очень жаль.
Знаешь сердца стук -
Он гонит боль.
Я просто друг.
Бум! Прошла любовь...

Ты живешь в моей душе.
Твоя любовь - моя награда!
Моя рука в твоей руке,
И, большего уже не надо.

Смелый шаг порвать звено
И забыть, что значит ложь.
От твой любви пятно,
Что бросает тело в дрожь.
Это было как в кино
Недоигранная роль.
А теперь мне все-равно.
Бум! Прошла и боль...

Ты живешь в моей душе.
Твоя любовь - моя награда!
Моя рука в твоей руке,
И, большего уже не надо.