Случайная песня

Александр Харчиков
Струна тихонько зазвучала,
Сорвавшись с пальцев рук моих,
А ей вторая подыграла,
И из души полился стих!

И вот уже песня появилась!
О чем? Конечно про любовь!
Чтобы любить душа родилась.
Вновь

Припев:
И вновь тебе смотрю во след и встречи жду, ловлю твой взгляд!
Единства плоти и души нет на земле,
Пусть говорят!
Только пред крестом,
Перед алтарём
Всё звучит на свой особый лад!

Ещё чуть-чуть и стихнут звуки,
Оставшись в памяти моей!
Воспоминания, как слуги,
Несут из прошлого елей,

А ты тихонечко со мною
Сольешься как один клубок.
Плоть к плоти, а душа с душой -
Итог!

Припев:
Единым звуком вторим мы и ловим взгляд, друг друга взгляд!
Единства плоти и души нет на земле,
Пусть говорят!
Только пред Крестом,
Перед алтарём
Всё звучит на свой особый лад!

Ссылка на прослушивание: https://vk.com/audio27406072_456239030_81c69cec6b295ce986


Май 2006  © Александр Харчиков
картина художника Натана Брутского