Солнечный свет в окне

Александр Андреевсский
Радость всегда остаётся,
Памятным днем в судьбе,
Сердце привычно бьётся,
Как в безмятежном сне.

Радость, великое благо,
Счастье, покой в душе,
Стал мне дороже клада,
Солнечный свет в окне,

Стал мне дороже жизни,
Радостный блеск в глазах,
И разрывается сердце,
Если глаза в слезах.