Кот в доме - самый главный!

Светлана Скопинс
Кот в доме - самый главный!
Святому лику равный!

Любимейшее чадо
Уснуло - значит, надо!
Играет - всем отрада!
Мурлычет как - услада!
Ластиться - сверхнаграда!
Поел - хозяйка рада!

Все смотрят чаду в ротик,
Хотят чесать животик,
За ним таскают фотик,
Ведь он - милейший котик!