С днём свадьбы!

Ильич 54
На поляночке девчонка
Собирала васильки,
На родимой на сторонке
У красавицы-реки.

Ей с глазами голубыми
Повстречался паренёк,
Обо всём они забыли,
И вдвоём сплели венок.

Так идут всё время рядом,
Как прекрасно - вместе жить!
Ведь им дал Господь в награду
То, чего нельзя купить.

Пусть идут по жизни смело,
Как же пара хороша!
Лишь бы сердце не болело
И не плакала душа.

Свадьба, свадьба - да и только!
За столом - бокалов звон!
Крики Горько! Горько! Горько!
Ввысь летят со всех сторон!