Кому с утра кричать Ура

Николай Ушаков 98
Кому с утра кричать "Ура?" Некому.
Вокруг бомжи и шулера прыткие,
И я уже который год "НЕкаю",
Как будто вырвали язык пыткою.

И воровство, и колдовство ценятся,
И лиходейство в ремесло ставится,
И даже  если наша власть сменится,
То вряд ли станет за грехи каяться.

Все обещанья до заплат сношены,
И скоро слёзы потекут реками,
И все, кто были на коне, сброшены.
Кому с утра кричать "Ура?" Некому.