Подруга-вьюга

Ильич 54
Мы в Останкино едем
В электричке с тобой,
Ты со мной, моя Леди,
Тебе имя - Любовь. 
      
За окном вьюга злится,
Что же там, впереди.
Скоро что-то случится -
Сердце бьётся в груди.

Видно, так всё сложилось -
Нам такой выпал путь.
Понеслось, закружилось -
И уже не свернуть.

Замело нам назад
Путь-дороженьку,
Заметелило всё,
Запорошило.

Мы в Останкино, рядом -
Телебашни огни,
Ты уж, вьюга, в подарок,
Счастье нам оброни.

Снег идёт, снег идёт,
Не кончается,
Всё течёт, всё течёт,
Всё меняется.

За окном воет вьюга
Белая,
Что ж ты с нами, подруга,
Наделала.