Идут на Россию войной

Владимир Сергеевич Андрианов
Сегодня государствами НАТО
под напором США приняты решения
о поставках танков и другой бронетехники
неонацистскому киевскому режиму
в район СВО для борьбы с Россией.

Из сообщений СМИ

Различных пиратов потомки
Идут на Россию войной.
И эти Европы осколки
С Россией в веках ведут бой.
Нетрудно предвидеть конец -
Придёт беспределу трындец.

25 января 2023