Лайт Блю

Фатима Гойгова
Нельзя коснуться тебя хотя бы бесчувственным тылом руки,

Вдохнуть запах рубашки со шлейфом сигарет горьких и Лайт Блю.

Из разных книжек я вынимаю подаренные тобой иссушенные цветки

И бесконечно долго на них, любимый, смотрю.

2014 год