им му ни ТЕТ

Евгений Сенсуалис
и глубже ран безкорых, дна кювета,
иммунитет к словам, что ( все ништяк,
ведь выжили, а черные скелеты
отстроят обязательно до лета,
и детвора запрыгает в сюжете,
как до расстрела в кураже атак).

иммунитет к словам, что ( все проходит,
все заживает, в будущем светло),
такой, что можно выходить в окно,
асфальт нейроном оросить по моде
самоубийц, прославленной в кино
особым шиком алого асфальта...

иммунитет от слов, что (бой за мир,
и бой за жизнь), накручивает сальто,
течет раствором из набрякших дыр
желёз, которых слезными рекут
все окулисты рухнувшей больницы,
я помню лица, вырванные лица,
я слышу плач вчера сгоревших тут...
где может быть цветы и расцветут.
 где детвора быть может, зарезвится,
когда её во имя не убьют..
чего во имя?... вам это приснится.
в ближайшем сне, всем, всем, кто доживут...
14:46 26:1:23. СРВ З