Опаснее любого террориста...

Серебрякова Ирина Николаевна
Опаснее любого террориста вольно мыслящий поэт.
Очень пугает чекиста та, коей равных нет -
Женщина, коя и смела, и речиста - несущая свет
Всем, кто не радовался - страдал много лет.