Кукла...

Дмитрий Ларионов 7
"Приставила крылья, желая летать,
Но только старания тщетны,
Тобой овладела чужая кровать,
Желанья которой конкретны.
В сознаньи твоём два крыла у тебя,
И нимб над тобою сияет,
Но только в постели ты той не любя,
И Бог лишь тебя понимает.
Ты бросила в пекло себя целиком,
А сердце наверно смирилось,
Бежишь от себя по стеклу босиком,
Ты та же, и не изменилась.
Известно, что счастье вот так не найти,
Глаза ослепило от боли,
Я верю, ты сможешь хоть душу спасти,
Осталась же капелька воли.
Не будут чужие любимы тобой,
Они – это только причина,
Ты всё же себя ощущаешь живой,
Как кукла, ты неотразима..."

26 января 2023 года   7:58