Потому, договор так и понимают Д Оговор, Слово это

Евгений Варфоломеев 2
 Потому, договор так и понимают: Д — Оговор, Слово — это Торг! Ого! Вор?
Мысль, тесть, — ПервоЗакон и есть! в Силе, Славе, что Троица есть Личность.
Суть Личности - Мысль! Знание!
 Потому Им — Я Господа такое — Свод Мыслей, Знание: Право, Закон, Система.
У Рода нет ничего, кроме Мысли.
Дело Господа Превышенего — Мысль, Знание.
Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли.
УЯСНИ И ТЫ,ЧТО ВЫГОДНО КОРПОРАЦИЯМ НЕ ВЗРЫВАТЬ НА УКРАИНЕ ТОННЕЛИ,ЖД ПЕРЕХОДЫ И ЧЕРЕЗ ДНЕПР МОСТЫ,НО ОБ ЭТОМ ВРЯД У СОЛОВЬЁВА ЗАГОВОРЯТ.
Мысль — материал, Мысль — инструмент.
Ведать значит видеть, знать.
КАК В СТАРИНУ ГОТОВЯТ С  ЧИНАЕМ ВОЙНУ.
 ПРА — ведает!
ПРА — знает!
ПРА — ведущий, а ведомый тот, кто ниже, ПРА — проницательный, Тот Кто Про — ницаетВсё, что снизу, то есть просто — Всё.
В Троице: О — ум — Суть, Раз — ум — Время, Ум — Пространство.
Что такое с — кучно? Это когда с кучей,
Д — умать значит — длить Ум, Раз — ум — круглый, он Времени под — Обие, соблазняет тот, кто умный!