За наших дедов и отцов

Евгений Аверьянов
За наших дедов и отцов.

Здесь не гнездятся журавли,
Здесь дроны сеют смерть,
А мы от Родины вдали
Земную топчем твердь.

ПР.
-За наших дедов и отцов:
-Летит в прямой эфир,-
Громи фашистов-подлецов
За добрый светлый мир.

Нам с неба слышен Божий глас
И мин летящих вой…
Мы за Луганск и за Донбасс
Ведем жестокий бой.

ПР.
-За наших дедов и отцов:
-Летит в прямой эфир,-
Громим фашистов-подлецов
За добрый светлый мир.

Покуда в силе сатана,
Но Господи спаси…
Мы верим, кончится война
Победою Руси.

ПР.
-За наших дедов и отцов:
-Летит в прямой эфир,-
Громим фашистов-подлецов
За добрый светлый мир.