Цените то, что есть и будьте благодарны

Эмиль Шейнфельд
Цените то, что есть и будьте благодарны
За солнце и за день, за право быть живым,
Цените каждый миг, пусть даже ординарный,
Сиянье дня и тьму под полотном ночным.

26.1.2023