Про цифровые фермы...

Алексей Бештау
В  агломерациях  городов
Пастух   "овец"  держал на фермах,
5G  включил  для  сладких  снов -
"Служебная  порода"  в  генах!
"Овца"  не  блеет, не  мычит,
Собак  не  нужно  держать  в  стаде.
Похоже, даже  мысль  молчит,
 А  вместо  трав добавкам  рада!