Троица Снисхождения Од, ОнО же Один, Живая Суть, Г

Евгений Варфоломеев 2
Троица Снисхождения: Од, ОнО же Один, — Живая Суть, Господь.
Р — Од, Он же Раз, — О — гонь, Бог.
ПриР — Ода, ОнА же Об, — В — ОдА, Диавол.
Мысли, что мелки, — раздроблены на части.
Поэтому ловить их надо много и складывать Одна к другой, стараться раз — бирать, чтоб не попалось больной или ядовитой.
Постигни и пойми: единственное в Мире, что важно БытьПравославящим, то есть Право — Славным, Иначе Знать: уметь и раз — уметь Знак Букву и Число.
Д — умать значит понимать-Д — ума есть Слово, что делает всё внятным.
Но Мудрость — не думание.

ВЛАДЕЮЩИЙ ЯЗЫКОМ –ВЛАДЕЕТ РАЗУМОМ.
Потому мыслить Словом ложно. Думать — значит мнить.
Поймав, пойми: С — ЛовО — от Бога.
 Вот что ищи. С — ЛовО — единственное, что в игре, Прозванной жизнью, имеет смысл ловить ...
Дело Знания есть мысль сущая, Время, Истинное, Живой Закон, иначе Истинный Организм.
Тело Знания есть мысль несущая —Пространство.
Мнимость, Мёртвая Система, или — Идеальный Механизм.
Рок в отражении — Кор. Конечно, О — в середине.
 Всё отражается, и сам Господь —Мировое Древо: Корни — Кора — Корона.
Потому жизнь — это и у — Кор.
В ней укоряют, судят Бога.
В этой школе Бог учит Ся жизни.