Пустые дали

Даниил Шошинов
Вся боль моя -  отродье страха моего ,
Он, он убил во мне меня,
Давно забыл себя родного,
Он, он убил во мне дитя.
Каплями моих же слез
Тьма наполняет мой сосуд,
Всё ближе приближается её обоз,
Она всё ускоряет ход,
И так боюсь, что руку мне она протянет,
И сяду с ней я в колесницу,
Которой суждено разбиться.

Тьма снова красит небо в чёрный
Лишь огонёк моей звезды, не даёт забрать всю ночь.
Мой путь может неверный?
Смогу себе помочь?

Боль моя мне смерть придумала,
Занавес свой черный опустила,
Закрыла всё передо мной.
Комната моя наполнена уж тьмой,
Не уж что я не справился с самим собой?

Стены не раз видали мою боль,
Они мои друзья,
И сегодня ночью вновь,
Лишь они со мной всегда .

Свет тусклый больше не заденет сердце ,
Дождь не разбудит страсть,
Навряд ли станет легче,
Передо мной лишь пасть.
Пасть черной собаки,
Голодной пёс, что люди называют - время,
Всё гонит меня в дали,
Пустые дали...