Мохнатая взаимность

Олег Косилов2
Любовь домашние питомцы-
Всегда как могут отдают:
То замурлыкают вдруг громко,
То палку быстро принесут!

Для них мы Боги, нет предела!
Душевной радости и ласки наших рук.
Нас рядом нет - всё соблюдают: строго, смело
И ждут - терпя, страданья вечных мук!

Мы на пороге и теперь всё - четно:
Отвага, блеск в глазах - ушли  печаль и страх!
И пусть весь мир, что космосом одетый-
Застынет вновь на сомкнутых губах!

 Экспромт на стих ,, Счастье" Небылинка

           25. 01. 2023г