по крышам

Мару Ся
в твоём городе ночь, тишина,
океан не волнуется - дышит…
где-то светит дорогу луна,
проливая дороги по крышам…

утопая в объятиях снов,
тишиною твой мир обездвижен…
а по крышам летает любовь
и поет своё соло Парижу…

26.01.2023