Рождественское

Евгений Ледов
Снежинками кружится волшебство,   
На землю опустилось Рождество.
И вновь звезда, в ночи горит,
Над нами ангел парит.

Прекрасен этот полуночный час,
Он чудесами осыпает нас.
И мир становится иным,
И мы меняемся с ним.    

Припев:

Празднику хочу, чтоб не было конца,
И надеждой полнились сердца,
Мира и Прощения желаю вам,
Всем Любовь свою отдам.
Берегите люди нашу Землю-дом,
Чтоб Любовь и Вера проживали в нем,
Чтоб сердца открыты были для друзей -
Будет мир тогда светлей.

Торжественна и необычна ночь,
В ней все невзгоды исчезают прочь.
Ночь сокровенное хранит,
Над миром покой царит.

Пусть будет бесконечным волшебство,
И радость, и святое Рождество.
Мы этот миг боготворим,
Сердца ему отварим.
 
Припев:
 
Празднику хочу, чтоб не было конца,
И надеждой полнились сердца,
Мира и Прощения желаю вам,
Всю Любовь свою отдам.
Берегите люди нашу Землю-дом,
Чтоб Любовь и Вера проживали в нем,
Чтоб сердца открыты были для друзей -
Будет мир тогда светлей.

Северный Кипр, 2023 г.