Ёжка - баловница

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В окно Горыныч кричит: "Здрасьте!", 
А Бабка Ёжка в неглиже.
Эххх… вот опять пришло несчастье:
В миг убежал болван уже...

Жду Водяного я в избушке,
А он в пруду утоп, видать…
А может друг опять в пивнушке?
Пойду я жёниха искать!

Он обещал на мне жениться,
Неделю жду я, как Ассоль.
Решил пузатый утопится?
Я зря купила стринги что ль?!

Идёт Кощей, костями машет.
Нет! Мне не нужен муж такой!
Мой Водяной пузат, но краше,
А этот пусть живёт с вдовой.

А то в кровать он только ляжет,
Греметь костяшками начнёт.
Насквозь проткнёт Ягулю даже…
Нет! Жизнь с Кощейчиком - не мёд!

Но вдруг навстречу мчится Леший,
Увидев стринги, в миг упал…
Какой он всё-таки невежа.
Вот Водяной - мой идеал!

Он подарить крутую тачку,
Манто, колечко обещал.
Но только задал вдруг задачку:
Куды то мой дурак пропал?!

Вот наконец-то и пивнушка!
А в ней жёних водяру жрёт,
А на коленях у пьянчужки
Ему Кикимора поёт.
 
И Ёжка это не стерпела,
Взяла большую кочергу.
Так жёниха она огрела,
Что долго помнил он Ягу!

Лежал три месяца в больнице,
Не мог ногами шевелить…
А Бабке Ёжке - баловнице
Пришлось о свадьбе позабыть.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!