твой сон тринадцать карат cover

Дмитрий Доу
не знаю как всё сделать мне лучше.
все песни о тебе, а я лишь их слушаю.
и не создать свою, уверен не получится.
мне тяжело любить, но я хочу мучаться.
все мысли о тебе черными тучами,
пролью на твою грудь холодными лужами.
не знаю как всё сделать мне лучше.
я так хочу к тебе, скажи что я нужен.

я бы так хотел сказать тебе всё,
о чем я всегда жалею, надеюсь, поймешь.
я бы так хотел быть рядом ещё,
лежа как обычно охраняя твой сон.

твой сон. твой сон. твой сон.

не знаю как мне теперь к тебе сюда до стучать.
тут за твоими дверьми я так безумно скучаю.
хотел бы быть внутри и никак не огорчая,
то как пришел я к тебе, и как ты не разрешала.
но я не слышу тебя, как мне здесь быть я не знаю
как находится снаружи. изо всех сил умоляю
вот на коленях стою «прошу. не выгоняй»
впусти меня к себе, ведь сильно тоже скучаешь ты

я бы так хотел сказать тебе всё,
о чем я так жалею, надеюсь, поймешь.
я бы так хотел быть рядом ещё,
лежа как обычно охраняя твой сон.

твой сон. твой сон. твой сон.