нашей смелости хватит на всех

Сергей Карпушин
Нашей смелости хватит на всех,
Покоряя пространства вселенной,
Веселить будет душу твой смех,
Мы упьемся им так беззаветно.

На бескрайних просторах вселенной
Оставляли с тобою мы рябь,
И везде вот так безмятежно
Целовались с тобою мы в явь.

Раскаленное олово счастья
Нас постигнет так невзначай
И согреет во время ненастья
Очень крепко заваренный чай.

На беду, той порою печальной
Мы укроемся в солнца тени,
Все собою вокруг зажигая
Наблюдать как уходят те дни.