***

Анастасия Семикова
***

Вставай и иди. Поднимайся с асфальта.
Встань с рельс и не жди, когда кончится все.
Вставай и иди, потому что так надо
И веруй в одно - будет все хорошо.
Ведь лучше не будет, надумай ты сдаться,
Зачахнешь ромашкой от зноя в июль.
Ведь нас же учили "упал - поднимайся,
И новый рассвет ты неси за собой".

Укутайся в свитер любимый и тёплый,
Шагни в электричку, где нет никого.
Смотри небо красится в рыжий, не в тёмный,
А значит опять будет все хорошо.

16 октября 2022 г.