Посвящение... Она поймёт..

Валид Хаджиев
Люблю потроллить слабаков,
Такая русская забава,
И Александр был таков,
И я, как он, такого ж нрава.

Когда бездарный ваш портной
Неправильно пришьет манжету,
Поднимите вы тоже вой,
А почему нельзя поэту?.

Или певица "петуха"
Пустила на высокой ноте,
Вы ей не скажете Ха-ха
И снова на концерт придёте?

Так чем же нов вам мой каприз?
Я б тоже не кричал ей "Бис"
Ведь критик он не виноват,
Что зал вам не кричит "Виват".....