I believe

Ирина Плотникова 3
16 01 2023
А знаешь, верю я, что ты придёшь,
И у камина я сижу устало.
А за окошком снова зимний дождь.
Сейчас  бы хорошо под одеяло
И задремать! Представить, что пришла,
Сняла пальто и теплые сапожки.
Согрела чайник, заварила чай
И сахар  в нем размешиваешь ложкой.

Приди, нарушь полночи тишину,
Развей туман и прогони усталость.
Опять в глаза бездонные взгляну -
Для счастья ведь нужна такая малость.
Мне тяжело, я гибну без тебя.
В камине тихо угли догорают,
Да слышен монотонный стук дождя,
И молнии, как ласточки, летают...