Friends leave

Ирина Плотникова 3
18 01 2023
Друзья уходят, растворясь вдали,
Не объяснив причину расставанья:
Быть может, было то непониманье,
Или уже  прошли свои пути.
Замкнется круг, и некому сказать
Уж ни о чем, о радости и боли,
Тревогах - всех событиях, что вскоре
Тебя найдут и будут наступать.
И лица их, размытые в ночи,
Лишь иногда приснятся, чтобы знали,
Что в жизни смысл напрасно мы искали,
Что суть-то в том её, чтоб просто жить...