Из сказки пришла зима

Олег Ларцев
Из сказки пришла зима,
Зависли над нами сосульки.
Привлекла всех их длинна,
Зарядив в  обойму пульки.

Морозец славно  поработал.
Замерзли все лужи во дворе.
До глубины души растрогал,
Как есть все оставив детворе.