Пока растут осины

Андрон Тютин
Пока растут осины,
А рядом апельсины,
Рождаются мужчины
С мозгами в голове!

Но иногда детины,
Не напрягают спины,
Вареньем из малины
Прокладывают путь!

Их ангельские мины
И нежные лосины,
Из дорогой машины
Поблёскивают нам!

Бега и цель крысины,
Повадки петушины,
Плюс - аромат урины,
Дают особый шарм!

Проскачут их годины,
Блохой на шерсти псины,
А я ем апельсины
В осиновом лесу!