об этом не забудет

Владимир Шепель
Не бойтесь Кролика* текущего,
Травку жующего и воду пьющего.
Бойтесь Дракона** предстоящего,
Бодрствующего и даже спящего.

Цветущий мир, зелёный, водяной,
Кролик обещает наградить любовью.
Дракон, воспрявший ото сна,
Напьётся вдоволь чей-то крови.

Землю накрыв кожистым телом,
Дракон займётся страшным делом
И всё сгорит в огне многоголовых
                пастей -
Не было зверя жестче и опасней.

Спастись и жить всем не помогут
Бог и молитвы, слёзы, клятвы.
Жара и холод, голод, наводнения -
Падут на мир забытые проклятья.

Страны и Люди! Сами в себя поверя,
Закрытыми держите у Дракона двери.
Не дайте кровожадному проснуться
И третьей мировою обернуться.

Мир сохранив и поколенья сберегая,
Благословенны  в детях будьте, люди.
Дайте Земле цвести от ада и до рая -
И в вечности она об этом не забудет.


* - 2023г.- Год Кролика.
**- 2024г.- Год Дракона.


                25.01.2023.
                Корнуэлл.