Синяя бездна

Юлия Олеговна Пескова
Прохлада сумерек и близость тишины...
Лиловый вечер дышит облаками.
И хрупок звук в молчании души,
Нам берегущей то, что бережем мы сами.

Так зреют мысли в оболочках фраз.
Так жребий копит верную минуту.
Из синей бездны светло-серых глаз
Лиловый вечер вдаль глядит как-будто.