хаос

Сергей Карпушин
А бескрайних просторов вселенной
Бороздила нехилая рябь
Смысл хаоса быть бесконечным
Простираясь как водная гладь

Нет в теории замкнутых чисел
Однозначных ответов на все
Смысл хаоса-в хаосе смысл
Вроде бы есть и нет ничего