Поэты есть у нас

Татьяна Романовна Авраменко
Пусть даже скажут мне:
"В России нет поэтов".
Поэты есть у нас.
И у меня на это-
взгляд иной.
Я знаю, каждый день
рождаются куплеты,
наполненные добротой.