Улетаем

Инна Невская2
1.Самолёты летают от нас высоко
Путешествуя в разные страны.
Вот и мы, разлетаемся так далеко,
От любимого дома и мамы.
Незаметно взрослея, как птицы парим.
Как Икары, пленённые солнцем.
Второпях «До свиданья!» Родным говорим,
В мир большой раскрывая оконце.

ПР: Но куда бы попутный нас ветер не нёс,
В голове лишь один, очень важный вопрос:
«Где  тебе хорошо? И всегда где поймут?»
Это - Дом! Где любимые помнят и ждут!
И когда настигает в дороге гроза,
Вспоминаются добрые мамы глаза.
И тебе хорошо! Дальше можно лететь.
Чтобы радовать  близких, и много успеть.

2.Мы с тобой повзрослели, и детство прошло.
Только мама об этом не знает!
"Хорошо ли поел? Все ли гладко прошло?"
Обо всём она переживает.
Мы наверно, такими же будем с тобой...
А пока, нам дороги открыты!
Мы ныряем в безумную жизнь с головой!
Где напутствия напрочь забыты.

ПР: ~~~~~~~~

3. Повтор 1  к-та

©Инна Невская (9.04.21)