В этом доме исчезает грусть

Алиса Лисенок Астафьева
В тихом доме будто расцвело,
Новые эмоции до дрожи.
Понял ли, что очень повезло?
Что она роднее и дороже.

В этом доме исчезает грусть,
Громким смехом залиты проходы.
Счастье это надо вам сберечь,
Сможешь ты, она то сможет тоже.

Этот дом наполнится весной,
Ярким светом, что внутри таился.
Самый нежный, чуткий, дорогой,
Наконец-то и ты ей открылся.

Думал ли, что может так всё быть?
Нежности нет края, безгранична.
Ваши чувства, словно бы картечь,
Пролетают молниеносно, быстро.

Ваши чувства, будто жизни ураган,
Все снесут, чего смогут коснуться.
И опять от нежности к ней пьян,
Хочется по новой с ней проснуться.

Было время - ты мечтал о том,
Что будет дом, семья, и это чувство.
Накрывает, будто бы дурман,
По новой хочешь в это окунуться.

И она ответит тем же в раз,
Станет самой нежной и любимой.
Если ей откроешься сейчас,
Сделай так, чтобы всегда любила.