Будем

Вячеслав Лавров
Чёт раскашлялся ты, дружище
Видно ноги где промочил?
Не кручинься, хлебни винища
Тебе нужно набраться сил

Завтра мы покидаем город
На рассвете "уйдём в закат"
Будем биться, пока есть порох
Есть же порох, ведь правда, брат?!