Другой Мир

Виктор Митричев
Не для того поля просторны,
Чтоб шум ветров над ними стих.
Не Боги начинают войны,
А люди зажигают их.

Не для того снега стеною,
Чтоб превратиться в чёрный  дым.
Планету на замок закрою,
Пока не станет МИР другим.